树*****

怀孕2个半月,咳嗽的特别严重,能喝感冒软胶囊和阿莫西林胶囊吗?

journal_insert_pic_410707442
推荐回答
树友u41462385
我现在是11周,也是感冒发烧,后又咳嗽,咳得很严重。去妇幼,医生也是开了一些药,除了退烧药,其他的吃真的没什么作用,因为我的咽喉炎也是老毛病了,现在也很苦恼……
其他回答
树友u42154307
我现在也是怀孕七十天,不能吃阿莫西林,只能吃中草药一类的对宝宝没有伤害,我今天早上刚打的针,打的青霉素,喝的莱阳梨糖浆
树友u40932043
我也是感冒咳嗽好多天了,我现在吃的同仁堂感冒清热颗粒,纯中药的,对宝宝没什么影响
树友u41367648
不可以,我也咳嗽,一直喝雪梨水。