宝宝便秘怎么办?

推荐回答
浪漫乡间
其他回答
粉红色的天仙宝宝2OZE
你给他搞点个 益生菌喝喝,我家是喝的那个 宝 宝 君 益生菌,调理一下肠道,没两天就好了
树友u34401233
宝宝便秘是因为宝宝的消化能力差,建议宝妈让宝宝多喝水,多吃蔬菜水果泥等易吸收的东东,关于奶粉也建议给宝宝选择那种易吸收的奶粉,推荐给你我家宝宝喝的美素佳儿奶粉,口味清淡,易吸收,宝宝喝了不上火不便秘。
树友u4891340
宝宝上火便秘了是可以多喝一点白开水的,平时可以注意多休息一下不可以太累了,同时可以适当做好保暖工作才可以的,也可以活动一下的,