树*****

我老公的老表的老婆有是乙肝患者,她三天两头就来家里用洗衣机洗衣服,又在家里吃饭,我又是怀孕的人,跟她同吃会不会被传染

推荐回答
树友u35446210
树友u42173140: 有次我看见她喂她5个月大的女儿喝超市卖的那种饮料奶,我就随意说了这么小的小孩就喝这个,给她吃奶不行吗,她就说她有乙肝,不能给喝,我才知道她有乙肝的,这个真的不会传染吗
树友u35446210: 我堂姐小孩出生立刻验小孩的血液,不是乙肝患者立刻喝奶粉,不吃人奶!实在心里不踏实就跟你老公说去,跟他们分开吃饭,因为乙肝会跟你一辈子的
其他回答
树友gnhnquoi
不会!!
树友u32838516
肝功能正常是不会传染的
树友u33322448
没那么脆弱!