今天老公断断续续的因为一些事跟我吵了一天,现在还在打冷战,我也气了一天,哭了一天,他还逼我去把孩子打掉,可是我已经打过一个了,我不想在打了,问问你们,要不要打掉

推荐回答
树友u42082129
这个真不好说,万一你生了宝宝之后你们又很幸福了呢。万一你在怀孕期间或者生产之后还是因为这些事而经常吵架或者以后过不下去了,受伤的就不止你了,还有孩子,所以这个事没人能帮你,只有怒冷静下来思考清楚,我决定一个男的都叫我打掉他的骨肉,那我得多失望啊
树友u41701551: 对啊,所以我一听他说让我打,我就气不打一处来
树友u42082129: 看你其他的回复我就觉得这个日子不过也罢,总有一个呵护你心疼你的在等你,跟着一个渣男干嘛呀,什么生活压力,什么没钱养娃,都是扯蛋
其他回答
树友u42184160
打孩子是很伤自己身体的
树友u42326880
这样的老公也太离谱了吧、不过为了孩子为了自己好好考虑清楚、我跟我男朋友也是没有能力要孩子啊、我们刚上学出来、我自己说的打掉的、但是他不肯、我男朋友对我好、有上进心就行了、你跟你老公好好沟通、如果再打怕以后难怀上.
树友u42399938
别打了,会有报应的,以后想要就难了,我两年前打了一个,这次又怀孕,上周检查是双胞胎,今天检查有一个萎缩了,变单胎了,好伤心