我老公昨天晚上回来的晚我就问他上哪去了,他又打自己又摔东西,我气的一夜都没睡,好难受有气有没地方撒,我想为了孩子不生气可是受不了,我该怎么办啊快疯了

最佳回答
其他回答
树友u40055704
我的想法是,如果不想过了,就离,如果还想过,那这次绝对要给个深刻的教训,你要是忍了这次,绝对会有下一次。比如回娘家,这事别怕丢脸,反正他更丢脸。怎么大怎么闹
树友u42118609
亲 如果你想不明白就不要乱想,不然对宝宝不好,也不要忍着找个人说说心里话 发泄一下,等情绪稳定下来再好好问他怎么回事,给他说不管啥事,夫妻之间没有什么不该说的,如果他告诉你了,或者给你解释了。那就好了。如果他什么都不说那就不要问了 免得影响你和宝宝的心情
树友u37441519
这种事情绝对不能姑息,必须给他点颜色看看,而且必须要狠狠的给他点儿教训,否则往后他会愈加的放肆