遇到个问题想来请教一下,怀孕刚刚三个月突然发烧啦,烧到39.5,高温整整一晚上,去了几家医院都不给开药,让回家物理降温,请问会对宝宝造成影响吗?

推荐回答
树友u40680983
树友u34746192: 嗯现在退烧了,还是咳嗽有痰,使劲喝水中,你烧到多少度?医生给你说有可能会对宝宝有影响吗?
树友u40680983: 发烧38度左右,医生说发烧不要超过四天,不然怕会影响孩子!
其他回答
树友u42201980
我刚怀孕40天也发烧了 然后50天也发烧了 然后也是喝水治疗 第二次发烧的时候有打黄体酮 然后医生就把药贴在我的脖子后面 他说这样可以退烧
树友u41074911
你多喝点白开水,不是一杯两杯的,而是一天十多杯的喝,水喝多了就会去厕所,这样可以排毒,你可以试试,两天就应该有效果,祝你早点康复