怀孕十周,腹内出血保胎中,老公跟我吵架要拿手机砸我,还跳楼威胁我,说我怀了他孩子没什么了不起,叫我把孩子打掉,现在肚子痛,我要不要把孩子拿点?

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u42683579
你自己想清楚,第一,你还要和这个男人过一生吗?第二,你拿掉孩子是因为自己想清楚不要了还是只是为了那一口气?第三,你决定好当一个妈妈了吗?第四,你确定孩子出生后,会得到一个友好的成长环境吗?如果你给不了孩子一个友好的成长环境,你自己也不够爱,那还是别生了。安利个手机应用郁金香挂号亲,不用注册
树友u36534187
他要跳就让他跳吧,什么人啊
树友u40545829
这男人怎么这样啊,他想跳楼就让他去跳好了,至于孩子生不生你考虑清楚吧,生下来你能保证让他在健康的家庭环境中成长吗