我做糖筛检查医生说有低界风险,说小孩可能智力会有问题,我想问下有谁遇到这情况没有,我现在好怕,

推荐回答
树友u40810849
树友u41288640: 我有一项筛查结果是临界风险所以医生说的我心里好没底不舒服可我看了好多人风险值都比我高都说没事我现在也不知道到底该不该做羊水检查
其他回答
树友u13038966
低风险没事啊 高风险就得进一步检查下了但也不见得有问题 羊穿不要随便做 有流产风险的 实在不放心的话可以做无创 虽然不是确诊的检查但是准确率也能达到百分之九十九了 重要的是没有风险
树友u38668580
低风险没事啊 高风险就得进一步检查下了但也不见得有问题 羊穿不要随便做 有流产风险的 实在不放心的话可以做无创 虽然不是确诊的检查但是准确率也能达到百分之九十九了 重要的是没有风险
树友u39412603
我前十天做的糖筛结果也显示低风险,医生也没说有什么问题。