乳钙多少钱?

最佳回答
树友u42378562

我家小宝吃的乐佳善优新品牛乳钙咀嚼片,去官网看88元。应该是官方价。

因为是他家金卡会员,会员价51元,买了两瓶。小宝挺爱吃,牛奶味的。

要是也选择乐佳善优的话,建议可以上京东,天猫,苏宁等平台去看看。他家口碑一直是不错的

其他回答
树友u35715509
看买哪个牌子。

我看了几款还不错的产品,一般市场价都在80元左右。配方最好,我最看好的是乐佳善优新上市的乳矿物盐压片糖果。就是乳钙片剂形式。在京东买,新品上市做活动,两瓶150元。

树友u25571762
主要看什么品牌的我家买的乳钙宝一般大概是80多块钱,比小儿迪巧,还贵