我怀孕58天,查是空孕襄,没胚芽胎心,还有保胎的可能吗,如果不能以后再怀孕会有影响吧

推荐回答
树友u42051712
树友u43177112: 没有,那你现在怀孕正常了
树友u42051712: 六周的时候去b超了,有心管搏动了,希望接下来都能好好的,有过胎停经历现在每天都担心宝宝是不是不好了,但是又不能整天去医院照b超看宝宝情况,所以我现在什么都不想了,宝宝能健康最好,万一有情况了大不了以后就不要了,反正一直都不如意,从来没有过好心情,要崩溃的节奏……宝妈再等等吧,我空孕囊那时是胎停了才做的手术,不要放弃希望
树友u43177112: 这次还不确定健康吗
树友u42051712: b超正常,只是会不自觉的担心,因为我停育是在去年,医生说最少要一年后才能要小孩,可我这才过了半年,而且一直到现在为止肚子一直会痛,晚上睡觉经常会痛,白天坐着一两个小时也痛,我问过好多亲戚,她们怀孕的时候都还在上班,没发现什么问题,可是我却一直肚子痛,所以一直在担心,就怕不知道什么时候又会像去年那样
树友u43177112: 你放松心情好好美着过了三个月就好了
其他回答
树友u41745565
再等等吧,我58天时什么都没有,都65天才有孕囊,到80天才看到胎心胎芽,医生说排卵晚
树友u41377489
80天看到胎芽胎心的,Hcg是否有下降啊
树友u41745565
再等等吧,我58天时什么都没有,都65天才有孕囊,到80天才看到胎心胎芽,医生说排卵晚