我是乙肝大三阳病毒有8万次方,请问需要吃抗病毒的药吗?我现在怀孕34周了

最佳回答
爱宝小涵涵
我们情况差不多,我是大三阳携带者;病毒是7次方了,怀孕三个月就去专科医院检查问清了,然后怀到六个月的时候去配了降病毒的药回来吃,医生说最好是治疗控制一下,怕孩子宫内感染,要怀孕六个月,孩子成型了开始吃药,到生的时候停药。如果检测母乳没病毒就可以喂母乳了。我吃两个多月了,还有一个多月就生,保佑能喂母乳吧。你应该早点问医生的,现在都孕这么大了
树友u42132009: 噢,我问过的,医生都没责任心,敷衍我,所以才拖到现在,请问你病毒降了多少了?
爱宝小涵涵: 没复查呢,也不是神药,一吃就有用的。只能说是防止孩子宫内感染的概率;吃药了就有可能降低点,不吃就有可能感染的。万事没有百分之百。医生也不保证的事;医生说吃药了,到宝宝生之后检测一下母乳,母乳没病毒就可以母乳喂养的
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦