刺*****

怀孕7个月肚子的孩子才2斤多怎么办。婆婆去买这药丸给我不知道能不能吃。说是吃补的但是我一点不敢吃。给我点意见我该怎么办。

journal_insert_pic_425002806
推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u38839895
七个月两斤多很正常啊 没什么好担心的 别乱吃药 多吃点饭 荤素搭配 宝宝主要长重量是八个月以后的事 你会看着长 一周一个样 再说了太重了也不是好事 又不是越重越好 只要宝宝健康没问题就一切OK了
树友u41680270
七个月你想要多少斤哦
树友u43522096
我的也才两斤多,那没关系,只要宝宝正常就可以了,尽量不吃药,不管补药还是其他药,是药三分毒