我好像哭,46天检查胚芽没有到现在56天断断续续流褐色分泌物,今天检查有见少量胚芽,胎心没有,医生说让我清宫,去年第一个流产,这个很想要,好心人回复我,谢谢。

推荐回答
树友u42073013
在等一周吧 如果还是一样的话 一定不能留 该流的不能留的 而且会对身体造成危险 有过一次没什么 两次就好好查查原因 而且备孕之前一定把身体调到最佳状态 才能好好的迎接宝宝 我之前有过一次 所以这次之前什么方法都用了 身体是自己的不防像我一样吃些保健品调调
其他回答
树友u37800756
等一个星期看看
树友u35479813
56天,该有胎心了,你再等几天,如果还没有胎心,就是情况不好了。
树友u43734000
我60天检查还么胎心胎芽呢,下面还在流血,孕酮也低,孕囊也小,现在在保胎,今天的hcg还下降了。一星期后看结果,顺其自然吧。我也想哭