怀孕3个月了检查出了乙肝,怎么办?

推荐回答
树友u36282829
乙肝小三阳吗?我高中时检查出有乙肝小三阳,也能照样结婚生小孩,小孩出生时给打一针关于乙肝小三阳的针吧,满月再打一针,就能完全阻断了,我女儿现在快四岁了,中间社区中心抽血检查有没有乙肝,没有,体内有抗体了,所以,孕妈不用担心,假如是小三阳,你生产后挤一点母乳去化验一下看能不能给小孩喝母乳,能喝就尽量喝,我那时候不知道就没有给宝宝喝,所以,体质不是很好,现在我二胎,决定给宝宝喝,只要母乳里没有致病基因,
树友u42768217: 检查出来是小三阳,,医生叫我去防疫站看下可不可以打预防针,可以打就打,不可以打就不打,我现在就是担心以后克可不可以母乳
其他回答
树友u41001243
医生怎么说?
树友u43621229
医生给的建议是什么 不是可以打预防针的吗