树*****

怀孕十一周了,别人孕吐都是早上,我最近总是在晚上吃过晚饭后几分钟就想吐,吐得要死,吐过之后肚子里还会咕噜咕噜叫,难受死了,好想哭

推荐回答
树友u41627773
其他回答
树友u40720890
我也是下午晚上吐的厉害,早上就是有点晕。下午后各种烧心、泛酸、吐,现在都14周还这样,不知道什么时候是个头啊55555
树友u40641264
我和你一样!晚上好像噩梦开始了!真不知道什么时候能好!哭也没用啊!也要坚持!
树友u41382262
我一直都是下午晚上吐,早上起来很舒服,每天晚上是最难受的,想哭就哭出来,别憋着,我都哭好几次了