都说三个月就稳定了,为啥昨晚上厕所又流血了,今天早上还有竭色的呢?好烦恼

推荐回答
树友u41702104
一样,我从十三周开始也是先流褐色,然后又流点鲜血,量很少,去医院两次B超都正常,医生也说不出来个所以然,就叫卧床休息,揪心啊。。。但是看百度一些专家说每个人体质不同,有点流点血又很正常,真不知到底怎么回事,哎。。
其他回答
树友u27517703
我也是,一直有,医生说一滴都不能有,哭晕在厕所
树友u42813042
我上周流褐色的 照超说 胎膜出血 宫腔积血
树友u39413200
我也是,很烦恼,这次跟来月经似的,吓得我都不敢去厕所,现在卧床吃保胎药,自怀孕就断断续续见红,彩超都5遍了,医生说孩子很好,