宝宝什么时候才能一觉睡到天亮呀

推荐回答
树友u29262397
树友u27893208: 我家宝宝三个月之前瞌睡睡倒了,把我和我老公折腾的够呛,三个月的时候才好不容易睡过来了,每晚九点左右就睡了,可是现在刚四个月又睡的不好,昨晚频繁醒来,今晚现在了还没有睡着,哎!做妈妈真难
树友u29262397: 我家宝宝也是啊,四个月和五个月都有点反复,六个月基本好很多了,当爸爸妈妈是辛苦的啦,更何况我就我一个人照顾宝宝…好辛苦啊!
其他回答
树友u29321155
到加辅食时,睡前那餐给吃一半米粉一半牛奶,就可睡整夜觉啦~慢慢来,别急,看着宝宝一天天长大也是累并快乐着哦😊
树友u42551195
白天不要给他睡太多
树友u31220869
我家宝宝也是过了三个月睡整觉