唐氏筛查高风险,如果做了无创DNA还是高危的话,宝宝是不是不能要了?

推荐回答
树友u36895677
无创的准确率在99%!如果无创高危宝宝就多半是唐氏儿了!唐氏儿跟四维排畸不一样的~俗称愚儿!四维排畸是排除心脏问题还有四肢面部问题等!如果无创高危的话可能只能放弃了!但是唐筛只有60%到70%的准确率!所以很大机会在无创翻盘的!希望你好孕
树友u44069772: 也是,要往好处想。不轻易放弃,相信宝宝
树友u36895677: 嗯嗯!加油!希望你能拿回个好结果!
其他回答
树友u40958880
亲 我是三体高危 我不知道是做无创还是羊穿 听说羊穿有风险 但是那个准确率高呢?
树友u43412535
在你做之前有个单子让你签字了,拿个单子上就有说明,即使查出来百分百风险也是不能确定宝宝有事的,所以要放宽心,没事的,等宝宝再大些查查四维彩超再决定.
树友u38426575
如果做了无创还是有事,可以去做羊穿,不过一般都是假阳性,结果都是好的,不要担心