孕24周牙龈出血很严重,从早到晚,差不多每天出十几次,每次流很多,不管有没有碰到牙齿。担心影响宝宝,有什么方法可以治疗?或者饮食上有什么需要注意的?谢谢!

推荐回答
酒盅麻麻
建议你每天刷牙前后用盐水漱下口,以防止发炎或感染,然后饮食上以清淡为主,饭后勤漱口,必要的话也要饭后刷牙,如果还没有缓解,最好去医院牙科看看,是不是牙龈炎牙周炎,孕期不注意护理牙齿会影响健康的,希望我的回答对宝妈有所帮助,宝妈好孕
其他回答
yezhisea
如果牙龈肉上缩露出较大牙缝,那是缺维生素C了,要补充维生素C,如果不是,要看看牙医,看是不是有牙龈炎或牙周炎
树友u20515080
都是正常的 不然换用孕妇牙刷牙膏
树友u43507934
我也是这样,时好时坏