漏奶真烦人啊。难道晚上要穿内衣+防溢乳垫吗,感觉不舒服,大家有好办法没?

最佳回答
彼岸花_0282
我也是无钢圈哺乳文胸+防溢乳垫或者哺乳背心+放溢乳垫,感觉都挺舒服啊,而且靠宝宝那边给宝宝吃奶,我都不用,防溢乳垫只贴另一边,你可以试试哺乳吊带比哺乳文胸舒服些
树友u32775214: 穿吊带的话防溢乳垫不掉吗
彼岸花_0282: 是那种贴身的,有型的哪种,不会掉诶
其他回答
树友u43605250
漏至少不会得乳腺炎,说明奶通的,不会漏多了堵在那更难受 ,痛死!
树友u28435346
月子里没出门,只在家里活动,为了方便喂奶了,怎么方便怎么来,喂奶就在床上喂,所以没穿内衣和防溢乳垫,一边喂奶另一侧是干净的毛巾。床上垫着护理垫,脏了就换。
树友u28609416
不吃奶时漏吗