昨晚给他爷爷奶奶带,到三点钟才睡,我的天讷,自己带八点就睡觉了,宝爸说给爷爷奶奶带宝宝就不会只奈我,可这情况,我要不要给他们带?

最佳回答
树友u30058439
树友u42941066: 奶奶带是不是都晚睡啊!
树友u30058439: 隔代就会宠孩子,觉得宝宝睁开眼睛就是不想睡觉,他们也不会科学的带孩子,其实宝宝一关灯一会就睡着了,我家婆看到孩子还没睡就想抱出去玩玩,我不让,这样影响孩子的睡眠
其他回答
树友u40175553
我觉得隔代会惯孩子 会有好多坏习惯养成的 如果允许建议自己带
树友u25793317
如果可以宝宝还是自己带的好,老人跟我们观念差太多,而且隔辈亲,都比较溺爱孩子
树友u30364716
不要啊。自己的宝宝自己带。为啥给老人带。老人带弊大于益。以后你去就会发现不一样啦