怎么孕20周了还事感觉吃东西的时候,喉咙像卡住了。对鸡鸭鱼肉还是不想吃!每天煲粥喝.水果也没口味,出去走一会全身酸痛没力.真心难受……

推荐回答
树友u38313133
我也是,我妈每天煮粥给我喝,说炖鸽子鸭子给我补补我也吃不下,鱼肉很腥也不吃,一天吃两顿,检查说小孩偏小,医生就开了开胃的东西给我喝,喝了好多了一日三餐也均匀也能吃荤的了,医生说难受归难受逼自己也得吃不然小孩和自己营养不好
树友u38092399: 谢谢
其他回答
树友u43526646
我和你一样,我十七周多
树友u37874251
宝宝需要营养,换不同的方法,努力吃一些
Alison晶儿
现在心态一定要放平和😊