宝宝便秘,大便干燥怎么办?

推荐回答
树友u40969241
其他回答
mm小柿子
多大了?适当多喝水
罗宝宝的董麻麻
1.宝宝便秘的原因:一般宝宝现在吃的食物中含的纤维素量很少,而宝宝的消化消化还发育不全,所以很容易导致便秘。2.宝妈要为已经可以添加辅食的宝宝提供均衡的膳食,尤其是膳食纤维的补充。含有比较丰富的膳食纤维、同时又适合宝宝吃的食物有西红柿、橘子、绿叶蔬菜。爸爸妈妈也可以适当地给宝宝吃一些粗粮,如相对比较好消化的玉米、小米等。如果对你的问题有帮助,请选为最佳吧,谢谢。
宸宸和轩轩
多喝水,还有可以榨点果汁给宝宝喝,也可以吃点香蕉,我家宝宝也有过,我有给他喝金银花清清宝,降火的,可以的话,最好不要吃药