宝宝2个多月可以喝红萝卜水吗??

推荐回答
树友u41662950
不知道为啥要给宝宝喝胡萝卜水?别,千万别。孩子太小,胃肠很嫩,等他四个月后再说。 在宝宝4个月以前,应该只吃奶和水。你的行为的思想是十分要得的。营养要提前跟上。呵呵。 唯一的是他实在有点小。 你想让他将来不挑食,啥都爱吃,就白开水最好了。还有胡萝卜水的确可以治疗腹泻,但宝宝太小不适合。
其他回答
琳达166
不可以!!加辅食六个月之后才可以!宝宝胃肠功能还比较薄弱,不建议喂,
宝宝快乐2016324
不可以,只能吃母乳和奶粉,对宝宝的身体有很大的伤害会导致宝宝拉肚子,要四个月致六个月慢慢的添加辅食,祝你们幸福和你宝宝身体健康快乐成长,希望给你有帮助
树友u39726305
最好前六个月纯母乳,如果有特殊原因,建议宝妈喝通过母乳喂养宝宝。