宝宝到底几个月添加辅食呢?我家宝宝喝牛奶的,买了嘉宝的纯大米米粉,上面写了四个月以上食用,个人又觉得四个月开始吃米粉会不会有点早?

推荐回答
乖水蜜桃
其他回答
树友u40970293
宝宝一般会在五个月之后开始吃外面的东西,五个月之前宝宝肠胃消化不动外面的东西
树友u43944830
4到6个月就可以加辅食了,从少到多慢慢加,我家宝宝一个多月就开始喂米粉了,只要他肯吃,身体没什么不舒服就行
树友u36000681
最好在大点再吃