开始加辅食怎么加?米粉哪个牌子好?

推荐回答
手机用户多多妈
树友u38416864: 嘉宝怎么泡?
手机用户多多妈: 你自己看浓厚,不要太稀,不要太干,这个真没法描述的,要意会,你可以试着自己感觉哪种口感舒服,这个自己摸索一下
其他回答
树友u29386282
我觉得澳洲的那个米粉好
树友u24943495
吃含铁米粉,先给一点点,然后逐步多,什么牌子好,我是给我宝宝换着吃,吃了很多牌子,光吃一种营养不均衡,你可以先尝试小米米粉,建议不要买多,因为宝宝有时候会不喜欢这个口味就不爱吃容易浪费
树友u44181986
先喂一点点,半勺,一勺看看宝宝的消化情况再慢慢添加