树友a39828630

全奶粉。米粉和奶粉怎么安排宝宝吃呢?什么时候添加米粉合适呢?

最佳回答
树友u28843501
其他回答
树友u36078589
我的满月就喂米糊了,一天喂两餐,
树友u44202029
4个月要开始添了,有的单独喂,等八九个月也可以跟奶粉一起泡给宝宝吃
彼岸花_0282
你这个情况满四个月后就可以开始吃米糊咯,米糊在吃奶粉前吃,刚开始可以只吃一两勺的量,慢慢增加量,适应三四天后把素菜(首次以菠菜胡萝卜为宜)捣成泥状拌到米糊里给宝宝吃,后续可以加动物肝脏,蛋黄等