六个月宝宝有一点贫血、营养跟不上、米粉也不爱吃.还可以吃什么丶

推荐回答
树友u44275373
其他回答
树友u36976184
可以吃蛋黄啊,宝妈也可以给宝宝熬小米油喝啊。小米油就是水加小米熬,只给宝宝喝上面的米汤就可以。
思念514514
到药店买点补血口服液服用一下,效果应该:不错的,或者吃菠菜熬的汁,每天一点汁,把菠菜焯一下,然后在煮汤。
爬山小毛驴
6个月可以添加辅食了呢 貌似动物肝脏补血吧 你在宝宝树能不能吃里查查