快受不了了,孕期总是吵架影响我心情,总是流泪伤心一生气头痛欲裂,我也知道对宝宝不好,这都半个月了对我不闻不问,有这样的男人和没有有什么区别,想早点离婚孩子自己养

最佳回答
树友u34614041
宝妈一定要控制好了自己的心情,因为现在你的心情就决定着宝宝的健康,不要生气,怀孕期间容易脾气暴躁很正常,但是夫妻之间也要互相理解,多多沟通,你是母亲,你要有一切都是为了宝宝好的思想,所以为了宝宝也要心情好好的
其他回答
树友u36278935
别冲动
树友u44229802
为了宝宝,宝妈要想开点,宝妈的坏心情会影响到宝宝的
树友u25914098
怀孕期比较烦躁,能忍就忍了。为了宝宝,忍下去