昨晚睡觉不老实,抻着了,早晨起来不舒服,宝妈们快生之前是什么感觉,入盆之后怎么感觉啊,摆脱各位了

推荐回答
树友u41204066
其他回答
树友u41197798
跨疼,腿无力,睡觉偶尔小腿抽筋,肚子偶尔发紧发硬,伴下腹胀痛加腰酸,查了一下只要不是疼痛渐强,有规律性,见红或流水,就属于假宫缩,应该问题不大。臀位加脐带绕颈两周,希望22号胎监能过。
树友u33207746
我也夸疼,还有时候像来月经一样肚子隐隐疼,没规矩,估计是假宫缩,周一正好产检,再问问医生
树友u41197798
跨疼,腿无力,睡觉偶尔小腿抽筋,肚子偶尔发紧发硬,伴下腹胀痛加腰酸,查了一下只要不是疼痛渐强,有规律性,见红或流水,就属于假宫缩,应该问题不大。臀位加脐带绕颈两周,希望22号胎监能过。