李金羊123

两个月宝宝晚上12点一点才睡觉,还老是哭闹正常吗?

推荐回答
树友u41584605
其他回答
树友u37700138
睡太晚了宝宝学疲倦越是哭闹厉害的,白天多活动,不过宝宝表现出疲倦就要及时哄睡休息,保证有两次达到一小时至两小时的小觉了就尽量别再长时间睡觉了,多消耗精力晚上8点好好睡觉
树友u27922529
感觉不对劲啊,可能是肚子痛呢,可以找医院的推拿师给推拿一下,我跟一个推拿老师学过一点手法,对孩子很好用,还不用吃完打针
树友u37657660
正常 让他白天玩 晚上睡觉 晚上不要和他闹 他自己想睡了你就让他睡 不然他就要闹