我有点感冒,鼻塞,头晕。可以给宝宝喂母乳吗

最佳回答
树友u36890630
可以的,为宝宝的时候带上口罩😷,平时不要冲着宝宝吹气,宝妈自己多喝水,如果实在难受就去咨询下医生,吃些不影响宝宝的药,会好的更快的,祝宝妈早日康复
其他回答
树友u26161997
宝妈感冒期间继续喂奶对宝宝没有坏的影响哦而且当宝妈感冒时自己体内已经开始有抗体了这时哺乳宝宝通过吃奶也会得到妈妈的抗体的,不过宝妈感冒期间一定要注意带口罩不要传给宝宝就可以了。
树友u33393460
如果没有吃药的话应该可以继续喂奶的,不过要记得戴口罩
树友u41584605
可以的,没有关系这不影响,但你不要面向宝宝以免传染给宝宝。