每天早上都要吐已经吐了快一个多月的胆汁 现在吐到后面还带点血丝 是不是严重了?

推荐回答
树友u31387631
我当时怀孕的时候孕吐特别厉害,一天要吐十几次,吐到后面都是血。当时咨询了医生,说是呕吐多了伤害了胃,造成这种情况。宝妈多喝水坚持一下,一般过了三个月就有所缓解了
树友u44322951: 我是嘴里一直淡得很 平时吃东西倒有点苦 就是总喝不进去水
树友u31387631: 不想喝白水的话可以喝果汁和汤,吃点儿馒头也能稍微好受一点儿的
其他回答
树友u42118875
最少吐三个月。那最好去问一下医生,一般都是胆汁不会有血丝的