最近嘴巴特别馋,朋友说37周以后什么都可以吃,因为宝宝已经定型了,想问问真的有这个说法么?想吃香辣蟹,麻辣小龙虾,冰淇淋,赤豆酒酿…月子要忌口,现在可以吃么?

推荐回答
树友u42724052
你朋友也真的是够了,不知道就不要这样说,蟹是会流产的,太寒了,冰激凌太冷吃了会宫收缩,孕后期更要注意,因为最后关看他了,要是出了什么事谁来负责,宝妈要长点常识吧,不要乱听旁人的
树友u36443437: 知道了,我错了,不吃了
其他回答
树友u33062894
少吃点吧
树友u38099280
蟹不要吃,其它我都吃了,没事,少吃吧!看各人身体状况和体质。我35+4周了,怀的男孩。医生说孩子发育很好,老公经常这那不让我吃,我偷偷吃一点解馋,别吃多了
树友u36113394
真的要注意我就是看后期去吃了一个一个球的冰淇淋,结婚宝宝在肚子里疼了好几天还受凉感冒了。悔呀