我2月9号来的月经,现在已经迟了十多天了,用验孕棒显示双杠,但是颜色一深一浅,除了胸疼,尿频还没什么感觉,这是怀孕了吗?还只是我的错觉,真的怀孕了我应该注意什么

推荐回答
树友u43924110
应该是怀孕了,我前一阵跟你症状一样,我也是第一次怀孕,虽然出现了两条杠但也不知道是不是怀孕,去医院测得血hcg和孕酮一切正常医生说就是怀孕了我才放心,我建议你也去做这两样,怀孕应该注意什么,我也说不明白,我总是在百度上搜
树友u44375003: 好的,谢谢
其他回答
树友u43969722
80%几率是怀孕啊,保持心情愉悦,不要乱吃东西,可以去医院验血,查查指标