把自己活的太累了,心里慢慢的也空了,曾经深爱的他,也慢慢的淡了。没有关心,只是一味的伤害和生气!《宝妈们,吃什么下奶》

推荐回答
树友u51020753
这世上你最爱的人是你的宝宝,而且永远不会变,为了他要保持好心情,楼上宝妈说的没错,丝瓜下奶,现在丝瓜很多,多吃点,鲫鱼汤多喝,让宝宝多吸,母乳是你给他最好的礼物,加油!
树友u54216550: 谢谢宝妈
其他回答
树友u55542044
吃丝瓜下奶,还有就是多让小宝吃吃,多吃奶水也多的,要保持好心情哦
树友u55542044
吃丝瓜下奶,还有就是多让小宝吃吃,多吃奶水也多的,要保持好心情哦
树友u57754972
要放宽心,想开一些,凡事不要计较的那么多,现在有宝宝,把精力都放在孩子身上,就好了