急!急!急!怀孕三个半月,昨天去公园玩了半天,晚上上厕所有好多血,天亮时没有血了,但上班时又擦有极少量粘糊糊咖啡色东西,请问有事吗?上周四刚去过医院的。

推荐回答
树友u39531609
我和你的孕期差不多。情况也差不多,我也是开车,逛公园,吃火锅,结果晚上上厕所就出月了,有半个卫生巾那么多,吓死我了。去医院急诊,输了5天的硫酸镁,效果一般,不输就出血。一输就不出血。输到第三天的时候我就给老中医打了电话,他说吃阿胶蒸蛋,早晚吃,出血不多就每天吃一次,目前为止我出院三天了,都不出血了。现在吃中药在家保胎呢。最重要一点,绝对卧床休息,不要乱走动,不要劳累,不能用力。至少躺一个星期哦
树友u41184200: 上午检查完了,胎盘低,覆盖宫颈口,流产前兆……心里好难受啊?需要住院。
其他回答
树友u41191899
需要保胎了,赶紧看医生,多卧床,心情放轻松
树友u40982998
需要保胎,至少得卧床休息一周。
树友u42028917
赶紧去医院吧,我上一胎快三个月流血,检查发现胎停了。你这流了很多血,赶紧去医院看看。