宝宝在怀里睡着了 一放她自己睡她就醒了 非要抱在怀里侧着睡才能睡久点 怎么办

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u35539461
我家宝贝之前也是。于是就狠心纠正。醒了或者哭了也等会才抱他,睡着了就放下。等到他困得不行了放床上也可以睡着了。慢慢习惯就好了。现在自己睡醒了也可以躺着自己玩了,不哭也不闹
树友u30988759
未满百天的宝宝都会缺乏安全感,都想要大人的怀抱里睡!我的宝宝都是这样的。建议把宝宝放在床上时手两边用枕头靠着宝宝让她有依靠的感觉,大人给她哼哼儿歌,轻柔的拍宝宝,慢慢她就会适应这种睡眠状态!
树友u43596345
给她习惯了,慢慢的放,先放脚,再放头,如果醒了就轻拍安抚一下,慢慢的就改过来了,不要老是抱怀里,宝宝偶尔哭一下没事得!