怀孕七个月,感冒吃了板蓝根和阿莫西林,会不会对宝宝有影响????医生说这两种药可以吃~~是真的吗?好担心宝宝的健康~~

推荐回答
树友u7170847
这个医生也是大胆,阿莫西林也给你吃。。如果你已经吃了,就放心好了,如果没吃,建议不要吃。说句不好听的,孩子是你的,万一出问题,那医生也不用给你负责不是
树友u35812888: 不能吃阿莫西林吗??问了两个医院的医生都说可以丫~~她说是青霉素之类的,安全~~
其他回答
树友u36346044
我自己是医生,现在孕周比你小些,我感冒了都吃阿莫西林,没事的,相信医生不会无缘无故来害你和宝贝,不会对宝宝有仍何的影响,尽量别感冒,注意保养
树友u35927611
我四个月的时候感冒口服和静脉注射了头孢...医生说是B类药,没有问题的...如果身体炎症很厉害一直消不下去对宝宝影响更大
树友u39809797
没有事吧。我六个月时 感冒咳嗽咳的厉害也吃药了。