我家宝宝要添加辅食了,听说欧诺佳宝的米粉是生物酶切技术,分子小易消化,有宝妈们用过吗?

推荐回答
树友u43678235
没用过,我给宝宝用的是谷之爱的小米米粉。老公家里是东北的,婆婆说以前她们那女人坐月子的时候会喝小米粥,而且也会给宝宝喝,所以让我也给宝宝吃小米粥。我看我老公身体挺好的,所以就打算给宝宝吃吃看。在网上查了很久,发现谷之爱的小米米粉算是最好的了。品牌时间比较长,而且口碑什么的一直也挺好,所以就选这个了。宝宝吃了消化好,身体发育特别棒,建议这位宝妈可以试试,真的不错。
其他回答
树友u43678235
没用过,我给宝宝用的是谷之爱的小米米粉。老公家里是东北的,婆婆说以前她们那女人坐月子的时候会喝小米粥,而且也会给宝宝喝,所以让我也给宝宝吃小米粥。我看我老公身体挺好的,所以就打算给宝宝吃吃看。在网上查了很久,发现谷之爱的小米米粉算是最好的了。品牌时间比较长,而且口碑什么的一直也挺好,所以就选这个了。宝宝吃了消化好身体发育特别棒。建议这位宝妈可以试试,真的不错。
树友u41625852
先给他喝米汤,然后煮稀饭再把稀饭打成米糊 经济实惠又有营养还易消化