怀孕快五个月了 老公让我去打掉 说没那么多钱养不活 可我真舍不得 五个月都成形了 在说我真的希望有二个小孩的 可他总拉我后腿

推荐回答
树友u42201271
其他回答
喜儿1425
你老公居然说出这样的话 太不负责任了 这根本就是没出息嘛 连养不活这种话都说得出来
树友u38053357
不想要的话刚发现有的时候怎么不说不要,现都那么大了,自己也辛苦了几个月怎么能打掉
树友u43278196
我也鄙视这种男人,曾经,我老公也是这样说,这话多伤人吖,有人愿意给他生娃,还挑三拣四,我说你养不起我们,自然有人养的起,大不了我们都不回去了