树友50mohd88

到了婆家你娘家就不是你家了,说的真没错,我妈叫我回去玩,我说老公不同意,她就说别来了,我说你叫爸下班路过他家我就去,下班不来的话我再也不回去了,除了有事,记恨你

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
自己的亲妈怎么这么跟她生气呢,你老公说不去你就不去啦,你自己想回去你就回去呗。现在还是孕中期,你想去哪儿就去哪儿,不会有太大的问题。他好像叫你回去,你说我老公不同意,他就以为你自己也不想回去,你那么听老公的话,他心里还想着嫁出去的女儿果然泼出去的水,只听老公的不听老妈的了。
其他回答
树友a78719455
不很正常嘛,不叫你去就不去吧,和父母没有这么多计较吧,我感觉很平常,看你自己,想去玩,不用管老公同意不同意
树友u44564710
亲妈犯不着啊,你气性挺大啊