树友a42072617

孕28周,前置胎盘,今天突然有褐色分泌物,用不用住院呢,还是在家观察观察,医生说建议住院,我说不想住院,她又说那就等出血量多点再来,到底该怎么办呢

推荐回答
树友u43126890
我之前怀孕也像你一样有褐色分泌物,我也没听医生建议去住院,后面在家休息了半个月结果出血量多了才去医院,结果没有保住,那时候也有26周了,所以我建议你还是听医生的住院吧!
其他回答
树友u35707950
为什么不听医生的话呢 这个还是要重视的听
树友u29411813
前置胎盘就是要卧床了,别蹲别跳,尽量什么都别干吧
树友u42980124
前置胎盘很危险,最好是听医生的住院保胎,而且孩子已经28周,为了孩子和你自身的健康,住院保胎为最佳