133吴悠麻麻

我女儿一个多月了,哭时下嘴唇会颤抖,现在不哭有时候也会颤抖,这是咋回事啊

推荐回答
树友u43208624
宝宝妈妈不要怕,宝宝刚出生时植物神经发育不完全,这种颤抖是植物神经的一个反应,不受大脑控制的,宝宝情绪失控和紧张时都会这样,妈妈要做好安抚工作,平时多做抚触操和被动操促进神经发育。
其他回答
树友u41584605
正常现象哦,当时我的宝宝也是这样,后来我查了说什么神经系统没长好,长大一点就会好了的,现在我宝就没有这种情况了
树友u16981184
正常的 因为宝宝还太小还没到自己能控制的时候 大一点就会好的