孕36周白带呈豆腐渣样很痒怎么办??

推荐回答
树友u32076228
其他回答
树友u41242150
你这是感染了,要注意保持清洁,用熟水,把那些脏的洗掉就好了,也可以到医院让她们帮你清理。不过我还是觉得自己洗比较好,洗几天就好了,不用太担心,怀孕后本来阴道分泌物增加了,我是过来人
树友u34102477
这个还是要去看医生,我也是这个情况,昨天看完医生,她给我来了药,最好不好自己用药。这个对宝宝影响不大,那个医生跟我说,炎症在生的时候不好,宝宝出生容易眼屎多
树友u32678433
我用盐水洗的,每天洗两次