孕吐严重,吃什么吐什么,最后把吃的吐完了还有褐色的水,感觉有血腥味,每次吐下体都会有一点水,有没有关系?怎么治孕吐?急急急!感觉快要失去怀胎十月的勇气了。

推荐回答
树友u41175449
其他回答
树友u42999413
吃香蕉,麦芽糖,里面富含钾,可以缓解孕吐的。
树友u42366217
我也是孕吐好严重,但是最近发现,好像饿的时候最容易想吐。所以要保持肚子里是饱的。之前发现自己除了水果外其他什么都不想吃。现在我买各种东西尝试,终于发现一种饼干可以止吐,那就是好吃点的纤维消化饼,这个可能只适用于我。宝妈们要自己慢慢去试出自己能吃什么哦
树友u30556683
窝也快顶不住了,好想放弃,实在太辛苦了,不知还有涯多少时😭😭😭