昨晚宝宝睡的不好,有几声咳嗽,早上量了一下体重37.2,是发烧吗?

推荐回答
树友u28115389
这个不算发烧,宝宝只要体温不超过37.5就正常,宝宝太小先别用药,先观察着,我家宝宝前段时间感冒了,很严重发烧到三十八度,都没用药,多到医院让医生听听,只要呼吸道和肺部没事就行,现在自己好了,宝宝身体抵抗力也增加了
树友u43611422: 还有几声咳嗽,怕是感冒
树友u28115389: 宝宝体温如果超过37.5就用温水兑酒精擦身体,你家宝宝只要没用过药,自己就能抵抗过去,不要嫌麻烦多到医院让医生听听,看肺部有没有事,一般感冒三天症状轻了,以后就慢慢好了,如果加重,就赶快去医院了
其他回答
倾国倾城的女子
多量几次,刚睡醒体温会比较高,没有继续上升就没事
树友u37031561
有点热,要给他多喝白开水,注意出汗了,赶紧给他擦干
树友u29405006
37.2是正常的宝妈没发烧,不用担心