十个月宝宝断奶后吃什么好呢

推荐回答
树友u30237480
其他回答
树友u44283568
适当喂养面条、米粥、馒头、小饼干等,以提高热量。 经常食用些动物血、肝类,以保证铁的供应。 烹制方法要多样化,注意色、香、味、形,且要细、软、碎。不宜煎、炒、爆,以利消化。
树友u43889490
由于这之后母乳营养有限,断奶也是最佳,因此如果孩子不能及时合理添加辅食,则可能出现缺铁、缺乏维生素C和D的情况,甚至造成缺铁性贫血,需要补铁。 10个月的时候 白天都是吃饭的 吃粥啊 面条什么的 还有配方奶,宝宝现在10个月的话,还是要以奶粉为主的,这样会增加宝宝的营养的,至于你现在给宝宝吃的一些辅食可以继续给宝宝吃,但是最好一天吃两顿就行了,三餐的话还是让宝宝吃奶粉吧。祝你宝宝健康成长!
树友u33433647
加辅食先从好消化的加米粉啊之类的