宝宝出生25天了,我在坐月子母乳喂养,之前都吃鸡蛋小米粥鸡蛋羹鸡蛋饼,现在实在吃不下去,请问还能吃什么主食

推荐回答
mm小柿子
其他回答
树友u39167623
面条,馒头,很多饭都可以吃啊,就是刺激性的不能吃,我那时候就吃平常饭。
树友u23019375
面条,疙瘩汤等都可以吃。不一定顿顿小米粥,也可以一天两顿,中午换换口味。只要不吃回奶的食物就可以
树友u44128162
我都有吃米饭、面条、年糕什么的,有忌讳吗?只要清淡一些,有营养就可以了吧!