输卵管有粘连,有盆腔炎,后来又怀孕的有没有?

推荐回答
树友u42815754
其他回答
树友u35722018
我之前双侧输卵管粘连都快两年了,一直都没注意。后来备孕好长时间不成功才发现。我一直坚持中医调理,用了三个月三六妇清凝胶,上的掏宝,我开始用三六妇清凝胶因为是掏宝,始终觉得不可信,但是看了评价,又问了那个中医之后才慢慢相信的,而且用的也有效果。你不确定的话,可以先去问问在线的中医,反正问问又不要钱,看你自己怎么觉得吧,一大部分人都是问了中医之后,觉得靠谱的。
树友u35722018
我之前双侧输卵管粘连都快两年了,一直都没注意。后来备孕好长时间不成功才发现。我一直坚持中医调理,用了三个月三六妇清凝胶,上的掏宝,我开始用三六妇清凝胶因为是掏宝,始终觉得不可信,但是看了评价,又问了那个中医之后才慢慢相信的,而且用的也有效果。你不确定的话,可以先去问问在线的中医,反正问问又不要钱,看你自己怎么觉得吧,一大部分人都是问了中医之后,觉得靠谱的。